当前位置: 首页 > 览资讯 > 专题报道 > 聚焦环境保护督察“回头看”

群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(按批次报)(中央环保督察“回头看”工作组转办第十九批 2018年6月20日)

【字体: 】  【发布日期:2018-06-30 08:17】  【来源:】  【发布人:李勇】

群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(按批次报)

(中央环保督察“回头看”工作组转办第十九批    2018年6月20日)

 

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

责任人追究情况

29

D360000201806190029

投诉人反映:新余市渝水区下村镇下村村委,距赖家村30米的山上有家养鸡场,去年停产了一段时间,现在又开始养鸡,臭味难闻,蚊虫滋生,污染周边环境。

江西省新余市渝水区

2018620日下午,渝水区农业局、区环保局、下村镇、下村村等单位派员通过查看现场、调阅资料、走访村民等方式进行调查核查,举报情况属实。

责令养鸡场关停并搬迁。2018620日下午,下发《限期关停通知书》,要求该养殖场在625日前把存栏的蛋鸡全部处理,实施彻底关停,消除污染源。目前已全部处理到位,并实现了关停。