当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 政府部门信息公开 > 市体育局 > 工作动态 > 公告公示

市体育局组织人员参观新中国工业档案文献暨新余工业成就展

发布单位
市体育局 生成时间 2019-05-13 公开方式 主动公开;
索 引 号: K00310-0401-2019-630696 公开时限 常年公开; 发布人 市体育局

2019512日,由国家档案局中央档案馆、工业和信息化部、江西省人民政府共同主办的“不忘初心、奋发图强”新中国工业档案文献暨新余工业成就展在新余市体育中心展开。

  

市体育局组织人员参观,大家一致感受到新中国成立70年特别是改革开放40多年来,在党中央的坚强领导下,我国制造业持续快速发展,建成了门类齐全、独立完整的工业体系,有力推动了工业化和现代化进程,显著增强了我国综合国力,在中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大进程中发挥了重要的作用。

  

                                                       (刘中华 供稿)