当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 政府部门信息公开 > 市体育局 > 工作动态 > 公告公示

新余市第七届老健会首个比赛项目气排球隆重开赛

发布单位
市体育局 生成时间 2019-05-17 公开方式 主动公开;
索 引 号: K00310-0401-2019-631253 公开时限 常年公开; 发布人 市体育局

516日全市老年人气排球爱好者欢聚在市体育中心网球馆参加市老健会气排球比赛,共有8个代表团      6支男、女队参赛。赛场上气氛热烈,运动员跃跃欲试,裁判员公正认真,工作人员服务到位,经过30场的角逐,男子组:分电、渝水区、新钢、铁路、女子组:分电、铁路、新钢、新电队获得优胜奖;男子组:分宜县、市人民银行、女子组:市教育局、渝水区队获得优秀奖。

  

通过这次比赛检验了我市老年人气排球水平,对今后气排球运动的开展有很大的推动作用。市老体协主席谢润珠为获奖的代表队颁发了奖牌。为每一位参赛选手发放了参赛奖品。市第七届老健会第一个比赛项目圆满结束。

  

                                                      (彭金敏 供稿)