当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 政府部门信息公开 > 市国有资产监督管理委员会 > 工作动态 > 公告公示

新余市国盛资产经营有限责任公司招聘公告

发布单位
市国有资产监督管理委员会 生成时间 2019-10-28 公开方式 主动公开;
索 引 号: -2019-657136 公开时限 常年公开; 发布人 市国资委

新余市国盛资产经营有限责任公司(简称市国盛公司)成立于20080305日,注册资本2000万元,为新余市国有资产监督管理委员会直属国有独资企业。根据《中共新余市委新余市人民政府关于进一步深化国资国企改革的实施意见》(余发【20185号)等文件精神,为积极推进在部分市属国有企业中开展职业经理人制度试点工作,市国资委选择了国盛公司的子公司国盛检测公司及永固监理公司作为职业经理人制度试点企业(余国资党委字[2019]20号文)。现根据工作需要,面向社会公开招聘该试点企业的职业总经理一名。有关事项公告如下:

一、招聘职位

此次拟聘职位为试点企业(新余市国盛工程检测有限责任公司与新余市永固工程监理有限责任公司)职业总经理。

二、岗位职责

按照公司章程及企业相关制度行使职业总经理职权,负责试点企业日常管理工作;完成公司交付的其他工作任务。

三、任职资格

报名人员应具备以下基本条件:

(一)政治立场坚定,能坚决贯彻执行党的路线方针政策,拥护党的决定,维护党中央权威;

(二)组织纪律严明,能遵守中央八项规定,作风正派,清正廉洁;

(三)管理经验丰富,具有较强的企业战略谋划能力,组织协调能力,团队建设能力,改革创新能力;

(四)职业素养良好,办事公正公平,具有良好的工作作风和职业信誉;

(五)个人品德优秀,遵纪守法,勤勉敬业,乐于奉献,坚决执行上级领导的决策部署与工作安排;

(六)身体心理健康,具有良好的心理素质和正常履行职责的身体条件。

有下列情形之一或其他不诚信行为的,一经发现取消录用资格:

(一)有《中华人民共和国公司法》第一百四十六条所列情形之一的;

(二)企业经营管理不善,发生安全、环境、质量等责任事故,或出现严重亏损,或造成企业资产严重流失和重大经济损失等负有责任的;

(三)个人在企业经营管理活动中有重大弄虚作假记录和不良信用记录的;

(四)因违法犯罪受过刑事处罚或涉嫌犯罪的人员;

(五)受党纪政纪处分影响使用的人员;

(六)国家法律法规、党纪政纪和有关政策另有规定不能担任企业领导人员职务的。

四、薪酬待遇

按照《国盛检测公司与永固监理公司职业经理人薪酬管理办法》执行。

五、招聘程序

(一)报名时间、地点、联系方式

报名时间:报名时间为2019 10 28 日至2019 11 7 (节假日不报名)。

地点:新余市国盛资产经营有限责任公司办公室(北湖中路148号)。

联系方式:0790-633819813657908822,电子邮箱:340011245@qq.com,联系人:李主任。

(二)报名方式

原则上需本人报名,不接受委托报名。请有意者本人携带个人简历、身份证、毕业证、学位证、职称证等证明材料和21寸正面免冠近照等真实有效证件及复印件至现场报名或将个人电子简历发送至上述电子邮箱。

报名后,在国盛公司办公室领取《市国盛公司职业总经理选聘方案》等相关材料。

(三)资格审查

公司根据招聘公告规定的报名条件和岗位要求进行资格审查。符合条件者,通知进行统一面试。

(四)面试

面试采取结构化面试方式进行,内容主要考察应聘者的沟通、判断、应变等能力。

竞聘成绩由两部分组成:1主要经营考核指标的得分,占总分值的30%2、面试得分,占总分值的70%

(五)组织考察

面试通过后,进行政审、体检。

政审考察内容:政治思想、道德品质、个人信用、敬业精神、工作业绩和工作能力等(需提供综治证明及征信证明)。政审不合格取消考察资格。

政审合格后,进行体检。体检时间另行通知,标准参照公务员体检标准执行,费用由应聘者自行承担。如体检后出现身体不合格者或者自动放弃入职者,按照考察结果排序进行补录。

(六)录用

经政审、体检合格后予以聘用,进入试用期。试用期3个月。应聘者在试用期内不适合岗位要求者,公司将予以辞退。试用期满考核合格,正式签订劳动合同。

本公告由新余市国盛资产经营有限责任公司负责解释。

新余市国盛资产经营有限责任公司

20191028