当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 政府部门信息公开 > 市人力资源和社会保障局 > 工作动态 > 公告公示

仙女湖区招聘社区矫正执法辅助人员公告

发布单位
市人力资源和社会保障局 生成时间 2018-11-15 公开方式 主动公开;
索 引 号: K00140-0403-2018-594621 公开时限 常年公开; 发布人 市人社局

仙女湖区招聘社区矫正执法辅助人员公告

 

根据工作需要,仙女湖区拟向社会公开招聘社区矫正执法辅助人员8名,现就有关招聘事项公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优原则,按照岗位设置所需条件,面向社会公开招聘德才兼备优秀人才。

二、招聘条件

1、遵纪守法,具有良好的政治素质和道德品行;

2、身体健康,有良好的沟通能力,男女不限;

3、年龄在35周岁以下(1983121日之后出生),大专及以上学历;

4、具有相关工作经验者在同等条件下优先录用。

有以下情形之一者不具备报考资格,不予接收报名:

1、曾受过刑事处罚或治安处罚以及纪律处分;

2、涉嫌违纪违法正在接受审查尚未得出结论;

3、违反社会公德、职业道德,造成不良影响;

4、其他不宜从事本次招聘岗位工作的情形。

三、招聘数量及岗位职责

1、招聘数量。招聘社区矫正执法辅助人员8名,其中:区社区矫正中心和7个乡镇(办事处)司法所各1名。实行统一招聘,统一分配岗位。

2. 岗位职责。主要负责辖区内社区矫正对象的教育、指纹签到、访谈、监控、管理等相关工作。

四、招聘程序

1、报名。报名截止时间为20181210日。报考者填写《仙女湖区公开招聘社区矫正执法辅助人员报名登记表》(见附件)发送至xnhzfw@163.com以本人姓名为文件命名;或到仙女湖区委政法委(仙女湖区管委会办公楼1107室)现场报名,填写《仙女湖区公开招聘社区矫正执法辅助人员报名登记表》一式两份,提供身份证、毕业证原件和复印件2份,另准备近期同底2寸彩照4张,同时对资格条件进行初审。

2、资格审查。网上报考者携带《仙女湖区公开招聘社区矫正执法辅助人员报名登记表》一式两份,提供身份证、毕业证原件和复印件2份,另准备近期同底2寸彩照4张,于资格审查时(12月118:30-17:00)现场提交。资格审查地点为仙女湖区委政法委。到仙女湖区委政法委现场报名的,1211日不需要到现场进行资格审查。区纪委全程参与资格审查的监督。

3考试。考试分笔试和面试。笔试内容主要为公共科目及应知应会知识;采取结构化面试。笔试和面试分值各为100分,计入总成绩时分别占40%60%。招聘名额与应参加笔试人数的比例达到1:2及以上方能开考,低于1:2的,根据报名情况研究确定核减招聘名额。根据笔试成绩从高到低按1:2比例进入面试,末位成绩相同者一并进入面试;低于1:2的全部进入面试。考试时间及地点另行在仙女湖政府网(http://www.xiannvhu.gov.cn)上通知。

4考察。根据考试成绩从高分到低分,按照招聘岗位名额1:1.5的比例(四舍五入)确定考察对象,末位成绩相同者一并列入考察对象;低于1:1.5的全部进入考察。主要考拟招聘人员思想政治、道德品质及有无违法违纪等现实表现情况。

5体检。综合考试及考察情况,按照招聘岗位名额等额确定体检对象,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用自理。

或体检不合格者取消聘用资格及放弃聘用的,其产生的空缺从考试总成绩的高分到低分依次递补。

6、公示与聘用。将拟聘用人员名单在仙女湖政府网公示5天,

公示无异议或虽有反映但不影响聘用的,与用人单位签订聘用合同。

五、相关待遇

单位为聘用人员缴纳社会保险,工资标准为2500/月(含个人缴纳社会保险费用享受用人单位伙食补助。

六、管理方式

1、聘用的社区矫正执法辅助人员受区委政法委(司法局)统一领导。

2、实行聘用合同制管理,聘用人员与用人单位签订聘用合同,原则上首次聘用至20201231日(其中试用期1年)。

3、各聘用单位负责社区矫正执法辅助人员日常管理和考核,考核结果与工资福利待遇挂钩。

咨询单位:仙女湖区委政法委    联系人:刘绍喻

咨询电话:07906856889

 

附件:仙女湖区公开招聘社区矫正执法辅助人员报名登记表

 

 

                  20181115