当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 政府部门信息公开 > 市人力资源和社会保障局 > 工作动态 > 公告公示

关于新余市2018年事业单位公开招聘工作人员资格审查有关事项公告

发布单位
市人力资源和社会保障局 生成时间 2018-11-13 公开方式 主动公开;
索 引 号: K00140-0403-2018-560893 公开时限 常年公开; 发布人 市人社局刘淑艳

根据省、市事业单位公开招聘工作人员有关文件和《新余市2018年事业单位公开招聘工作人员公告》规定与要求,按照招聘工作程序,为确保公平、公正,现就做好新余市事业单位公开招聘工作人员资格审查工作有关事项公告如下:

一、资格审查对象:根据公告岗位招聘人数,笔试后按笔试成绩从高分到低分确定的入闱资格审查人员(面试比例为1:3),入闱人员最后一名笔试成绩并列的,并列者一起入闱。(具体名单见附件,已参加专业测试考生不需再资格审查)。

二、资格审查时间:2018年11月20日上午8:30-12:00;下午14:30-17:00止(逾期者按自动放弃处理)。

三、资格审查地点:新余市人力资源和社会保障局一楼大厅(仰天东大道623号)。

四、资格审查所需材料:1.资格审查需提供材料:①报名表(网上报名系统中打印);②本人身份证、毕业证书、学位证书、毕业生就业报到证或就业协议书(择业代理协议书)、新余市2018年事业单位招聘工作人员岗位信息表(附件1)岗位条件需提供会计证等相关证件、证明材料和岗位条件要求的其他材料③国家机关事业单位在编在岗工作人员和国有企业单位人员,还需提供所在单位主管部门同意报考证明,不得隐瞒实情进行报考;④用人单位要求提交的其它材料。(以上证件材料均需原件,提交3套复印件并按顺序装订好)。

五、有关要求

1.请取得资格审查资格的考生在规定的时间内由本人携带有关材料到指定的地点参加资格审查,凡逾期未在规定时间参加资格审查者视本人自动放弃面试资格;凡有关材料主要信息不实或不符合岗位招考条件者,取消面试资格。

2.资格审查专科和本科专业分类按江西省人社厅赣人社字〔2016〕319号文件执行,研究生专业分类按江西省人社厅赣人社发〔2012〕86号文件执行。

3.年龄、工作经历、学历、资格证等计算截止时间为:2018年9月30日。其中:25周岁以下指1993年9月30日及以后出生,28周岁以下指1990年9月30日及以后出生,30周岁以下指1988年9月30日及以后出生,35周岁以下指1983年9月30日及以后出生。

4.资格审查方式:采取现场资格审查。资格审查工作由用人单位或主管部门负责,事业单位人事综合管理部门负责监督,审查过程中要严格把关,确保相关材料真实、准确、有效。负责资格审查的单位和人员要认真履职,严格按照有关政策规定和招聘公告确定的招聘条件进行资格审查,准确把握审查标准,统一审查尺度,不得随意放宽招聘岗位条件。

5.留学回国人员报考的,要出具教育部门的学历认证材料和我国驻外使领馆的有关证明材料。学历认证由教育部留学服务中心负责。报考人员可上网(http://www.cscse.edu.cn)查询认证的有关要求和程序。

6.因资格审查不符或已入闱人员自动放弃资格审查产生的面试缺额,从该岗位所有未入闱人员中按高分到低分的顺序递补,递补出现并列分数时一并入闱。自动放弃资格审查或资格资格审查不合格产生的岗位空缺,按高分到低分依次递补一次。

7.面试入闱人员报名时所提供的通讯工具需保持通讯畅通,因材料准备不全和通讯不畅影响资格审查的,责任自负。

面试公告将在近期公布,请各位考生密切关注近期新余人社局官方网。

8.资格审查贯穿整个招考过程,报考人员须对本人填写的信息、提供的证件和有关资料的真实性负责,凡发现与本次公告招聘岗位条件不符或弄虚作假的,一经查实,取消面试(体检)或聘用资格。

咨询电话:0790—6736011

附件:《新余市2018年事业单位公开招聘工作人员笔试成绩后入闱资格审查人员名单》

新余市人力资源和社会保障局

2018年11月13日