当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 政府部门信息公开 > 市人力资源和社会保障局 > 工作动态 > 公告公示

2018年新余市直机关事业单位第二次公开选调工作人员面试工作公告

发布单位
市人力资源和社会保障局 生成时间 2018-11-05 公开方式 主动公开;
索 引 号: K00140-0403-2018-559843 公开时限 常年公开; 发布人 市人社局刘淑艳

根据有关规定,现将2018年新余市直机关事业单位第二次公开选调工作人员入闱面试资格审查人员名单及面试有关事宜公告如下:

一、取消(核减)岗位情况

1、因报名人数不足三人取消的岗位:仙女湖区市场和质量监督管理局科员岗、市国土资源管理行政执法支队渝水大队科员岗2个、市畜牧兽医局科员岗、市水产站(市渔政渔港渔船监督管理站)专技岗、市不动产登记中心专技岗。

2、因报名总人数不足核减的岗位:市城管局派出机构、直属机构中的参公单位科员岗计划选调15人,报名人数20名,核减9个;市扶贫和移民办科员岗计划选调3人,报名人数6名,核减1个。

二、资格审查

面试前,由选调单位负责组织进行资格审查。资格审查不合格或逾期不参加资格审查的人员的,取消面试资格,按笔试和加试科目总成绩从高到低依次递补符合条件人员进行资格审查及参加面试(面试环节结束后不再递补人员进入考察和体检环节)。

资格审查贯穿选调全过程。

三、面试比例及入闱人员名单

在资格审查合格的基础上,根据笔试和加试科目总成绩从高分到低分按比例确定各职位面试人员名单,末位同分者一并入闱面试(入闱面试资格审查人员名单详见附件)。面试比例最低不得低于1:2,达不到最低比例的,相应调减职位计划数或取消该职位。

四、面试时间

面试由选调单位自行组织,具体时间以各选调单位通知为准。入闱面试人员务必保持联系畅通。

五、其他事项

(一)面试人员统一着正装,不得穿戴能反映个人身份或有明显特征的服装、配饰(含领带、皮带)等。面试过程中,面试人员不得泄露姓名、准考证号、所在单位等个人关键信息,否则面试成绩按零分处理。

(二)报考人员无故缺席面试的(确因工作关系无法参加的,需所在单位主管部门出具请假证明)、面试后无故放弃选调资格的,列入选调诚信黑名单,近三年内不得参加全市各级各类公开选调(选拔)考试。

(三)工作业绩报告应注重写实,特别要写明本人组织或参与完成的重要工作、取得的主要业绩,以及该业绩对单位工作或社会发展的推动作用;也可简要介绍个人获奖及思想政治表现情况,并结合工作经历简单进行自我评价。个人廉洁证明由单位纪检部门在考察环节另行出具,不需在工作业绩报告中体现。工作业绩报告届时将张贴到考察对象所在单位的公示栏,选调考生务必认真对待。

附件:2018年新余市直机关事业单位第二次公开选调工作人员入闱面试资格审查人员名单


中共新余市委组织部     新余市人力资源和社会保障局

2018年11月5日