当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 政府部门信息公开 > 市科学技术局 > 发展规划、计划 > 发展规划

江西省科学技术厅关于我省2018年科技型中小企业评价工作安排的通知

发布单位
市科学技术局 生成时间 2018-06-19 公开方式 主动公开;
索 引 号: K00060-0301-2018-541769 公开时限 常年公开; 发布人 市科技局

 各设区市科技局、赣江新区创发局、各有关单位:

根据科技部火炬中心《关于2018年科技型中小企业评价工作安排的通知》要求(国科火字〔2018〕24号)(见附件1),结合全省科技型中小企业评价工作推进会精神,现就我省2018年科技型中小企业评价工作安排有关事项通知如下:

一、目标任务分解

2018年我省科技型中小企业评价入库企业数力争达到3000家以上,各设区市科技局和赣江新区创发局目标任务分解见附件2。各地要以目标为导向,做好工作,让尽可能多的科技型中小企业评价入库,享受优惠政策。

二、时间安排

1、科技型中小企业评价工作系统(网址:www.innofund.gov.cn)常年随时受理企业注册,2018年10月31日前受理本年度企业提交的《科技型中小企业信息表》。

2、各设区市科技局和赣江新区创发局科技型中小企业评价机构(联系方式见附件3)及时进行企业注册信息核对和评价信息形式审查。

3、我厅将分四次进行公示和公告。第一次2月上旬,第二次4月上旬,第三次7月上旬,第四次11月上旬。

4、下半年将开展已入库科技型中小企业信息抽查工作,有关具体工作要求另行通知。

三、2017年优惠政策落实

凡欲享受2017年度科技型中小企业研发费用税前加计扣除所得税优惠政策的企业应于2018年3月31日前通过评价工作系统提交《科技型中小企业信息表》。请2017年第一批入库企业于3月31日前通过“评价系统”更新 《科技型中小企业信息表》,以便能够享受优惠政策。

请你们加强组织领导和工作人员等条件配备,加强宣传培训的工作力度,与税务机构协同合作落实好相关税务优惠政策,积极探索扶持服务举措,不断壮大科技型中小企业群体。

联系人:章效强  左毅   联系电话:0791-86251872

 


                  

 

  

江西省科学技术厅

                        2018年2月8日