当前位置: 首页 > 游新余 > 旅游指南 > 吃在新余

内蒙古小肥羊火锅城

【字体: 】  【发布日期:2008-06-13 00:00】  【来源:】  【发布人:】

  内蒙小肥羊来自清新广阔的内蒙古大草原,她纯正的品味,精细的做工和无与伦比的绿色无污染羔羊正宗神秘的配方,集滋补保健于一体的功效,配以天然高档原料制作,故享誉全国,成为全国名吃名店。 小肥羊店在内蒙古锡盟大草原建有大型专用牧场,羔羊以肥美的水草为食物,在“天苍苍,野茫茫”的自然环境中自由生活,不受现代工业污染的侵蚀。其肉质细腻鲜嫩,久涮不老,香而不腻回味悠长。 本店在原有的基础上加以更加合理的潜心研制,科学实验,拥有了独家配料,秘方及特点,各种香辣佐料达60余种,羊肉入锅香味浸润,出锅即食,不蘸小料,此法涮锅堪称一绝。 本店配有各种火锅汤料,周到考虑广大顾客的不同口味。 您来我店涮锅,可尽情享受来自大草原的独特风情和小肥羊的美味。

  联系人: 毛雪林

  电话: 13367908299 0790-6206677

  地 址: 女人世界对面(胜利南路232号)