当前位置: 首页 > 游新余 > 旅游指南 > 吃在新余

万年青商务大酒店

【字体: 】  【发布日期:2008-06-13 00:00】  【来源:】  【发布人:】

  万年青商务大酒店座落于新余市仙来中大道305号(市委市政府对面),地处新余市政治文化中心地带,交通极为便利,地理位置绝佳。酒店主楼高为46米,共12层,地下室设配电房、中央空调和发电机组、厨房、员工餐厅、员工澡堂;一楼为大堂和美容美发厅;二楼为餐饮;三楼为洗浴中心;四楼至十楼为客房;十一楼为阳光会议室和行政办公室。

  万年青商务大酒店是一家三星级的旅游涉外酒店,由江西省万年青实业有限公司投资1500万元对原有建筑进行装修改造的。酒店功能齐全,设有客房、餐饮、娱乐、会议接待、洗浴中心、美容美发、商务中心、大堂水吧、洗涤部、大型中央空调、大型停车场等服务项目。客房部拥有各种不同类型的客房105间,共200个床位,可满足各个层次不同顾客的需求;餐饮部设有多功能宴会大厅,大小包厢15个,可容纳400人左右同时就餐,以提供湘、赣菜系为主,可承办高、中档宴席和团体用餐; 网架结构无柱大空间的大型阳光会议室和9楼、10楼中小会议室,可接待400多人的各种规格的会议、商务活动。

  联系人: 胡先生
  电话: 0790-6410666
  传   真: 0790-6419669
  地  址: 新余市仙来中大道305号(市委市政府对面)
  网  址: http://www.xysw888.com
  邮  箱: wnqsw@sohu.com 
  订房电话:0790-6469888 6410666 订餐电话:0790-6411777

 
 总服务台

 
 九楼会议室
 
 酒店一角