“三单”管理项目专栏 返回“三单”首页
企业投资项目
外商投资项目
区域发展
环境保护
用地审批
工商登记
社会组织
个人办事
企业办事
个人和企业
其他类别
鼓励法规
社会组织
分级分类管理
市场监管措施
三单管理查询:
类型:
新余市负面清单
(第一批)
  、社会组织
序号 单位 事项名称 文件依据 事项类别 在线办理
1

对申请成立“老乡会”、“战友会”的,一律不予审批。

在线办理入口
2

不具有中国国籍的外国人及外国政府、企业、民间非营利组织在华设立的代表机构不能依据社会团体登记管理条例在我国境内组成社会团体,不能依据民办非企业单位暂行条例在我国境内举办民办非企业单位。

在线办理入口
3

不得按气功功法门类成立社会团体。

在线办理入口
4

民办非企业单位主要利用非国有资产举办,国有资产不得占主导、支配地位。

在线办理入口
5

外国宗教组织、宗教机构、宗教院校和宗教教职人员不得在中国境内从事合作办学活动。

在线办理入口
中共新余市委、新余市人民政府主办 赣ICP备07001026号 网站编辑部电话:0790-6442857 邮箱:wzbjb@xinyu.gov.cn 在线留言
建议:电脑的显示分辨率1024*768,;IE浏览器6.0以上 站长统计
Copyright2000-2014 WWW.XINYU.GOV.CN All Rights Reserved