当前位置: 首页 > 明政务 > 保障性住房

新余市中心城区2019年公共租赁住房剩余房源摇号方案

【字体: 】  【发布日期:2019-07-01 17:29】  【来源:】  【发布人:保障性住房管理中心】

根据新余市住房保障工作领导小组办公室《关于新余市中心城区2019年公共租赁住房剩余房源申报工作相关事项的公告》要求,我中心于2019年6月10日启动报名,于2019年6月25日结束。本着公平、公正、公开的原则,特制定了本次剩余房源摇号规则。

一、参与摇号家庭。经过意向登记,预审符合条件的公共租赁住房申请户为1626户。已于2019年6月28日优先配租了39户。本次参与摇号的申请户为1587户,其中两人以上家庭1017户,一人家庭570户。

二、房源情况。本次参与摇号的公租房房源共计213套(不含优先家庭已选取的39户)。其中居室88套,居室125套

三、摇号时间

201972日上午9点。

四、摇号地点

新余市房产管理局10楼会议室。

五、摇号规则。

本次摇号居室、居室,按报名人口数分段摇号。

首先进行居室类别摇号,将人家庭导入摇号程序中,分5组摇号,共产生88个中签家庭。

其次进行居室类别摇号,将以上家庭导入摇号程序中,分7摇号,共产生125个中签家庭。

六、由有关领导和申请户代表现场按键摇号,并当场打印摇号结果,当场公布。摇号结束后,由公证人员予以现场公证。

七、此次电脑摇号中签结果将直接对应房源表中的房源序号,房源表见附件,不再产生轮候排序号,未分配到房源的登记家庭,可直接参加下次的剩余房源摇号,无需再次登记。

八、电脑摇出的中签配租家庭在一个月内完成资格审核,审核通过即可办理入住手续。未完成资格审核的视为放弃配租资格,无正当理由放弃配租的家庭二年内不再受理公共租赁住房申请。

 

 

 

新余市房产管理局

2019年7月1日