当前位置: 首页 > 明政务 > 保障性住房

新余市住房保障信息公开指南

【字体: 】  【发布日期:2019-03-27 15:43】  【来源:】  【发布人:保障性住房管理中心】

 

为了更好地为申请家庭提供住房保障信息公开服务,特制定《新余市住房保障信息公开指南》(以下简称《指南》)。《指南》每年更新一次。

根据《住房和城乡建设部办公厅关于加强住房保障信息公开工作的通知要求》(建办保【201912号),对住房保障信息均予以主动公开。

一、住房保障信息公开范围

公开的内容包括:

1.年度建设项目计划信息。

2.城镇住房保障家庭租赁补贴对象、发放、退出信息。内容:发放计划、发放对象、申请审核程序、发放结果、退出情况等。

3.行政处罚结果。依照国家和地方有关规定对住房保障违规行为处罚的结果信息。

二、获取方式

1.在新余市人民政府网(www.xinyu.gov.cn)的明政务板块下开设了保障性住房专栏。

2.开设了微信公众号:新余市住房保障。

三、公开时限

   2019930日前一次性公开,以后于每个程序节点结束后20个工作日内更新。

四、住房保障机构

机构名称:新余市保障性住房管理中心。

办公地址:新余市长青北路311号房产大厦8

办公时间:8:30-12:00  14:30-17:30(工作日)

联系电话:6448955