当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 政府部门信息公开 > 市科学技术局 > 人事信息 > 表彰奖励

关于表彰2015年度优秀公务员、优秀事业单位工作人员的通知

发布单位
局办公室 生成时间 2016-09-05 公开方式 主动公开;
索 引 号: K00060-0503-2016-0001 公开时限 常年公开; 发布人 kjj

局属各单位,机关各科室:

2015年,全局干部职工紧紧围绕市委市政府中心工作,以实施国家科技创新型城市申报工作为契机,大力实施科技创新六大引领工程,较好地完成了各项工作任务。为表彰先进,进一步激励广大干部职工创先争优,奋发有为根据中共新余市委组织部、新余市人力资源和社会保障局、新余市财政局《关于做好全市公务员和事业单位工作人员绩效考核工作的通知》及《新余市科技局关于印发<新余市科技局局属各单位、机关各科室及科级以下人员绩效考核实施办法(试行)>的通知》文件精神,我局按程序开展了2015年度考核工作。经局党组研究决定,下列人员被评为新余市科技局优秀公务员、优秀事业单位工作人员:

一、优秀公务员:付华华

二、优秀事业单位工作人员

1、市科技情报研究谢 珏、朱永辉

2、市地震办:彭健梅

3、市科技合作促进中心:张爱琼

望上述人员戒骄戒躁,再接再厉,以更加强烈的事业心和责任感为新余科技事业发展作出新的贡献。

 

 

 

                                                    中共新余市科学技术局党组

            2016623