当前位置: 首页 > 明政务 > 监督检查 > 安全生产

我市启动“安全生产月”和“安全生产万里行”活动

【字体: 】  【发布日期:2018-06-11 07:36】  【来源:新余日报】  【发布人:见习记者甘雅玲 通讯员李博】

近日,记者在市安委办召开的“安全生产月”工作部署会议上获悉,根据《江西省安委会关于开展2018年全省“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》精神,我市自今年6月始,将在全市范围内开展“安全生产月”和“安全生产万里行”活动。

今年活动内容重点包括:持续开展宣传造势,开展安全发展主题宣讲活动,开展“安全生产月”宣传咨询日活动,开展安全生产网络知识竞赛,开展安全生产宣传教育“七进”活动(进企业、进机关、进社区、进家庭、进公共场所、进学校、进农村),开展事故和灾害警示教育活动,开展应急演练活动,开展执行检查活动,开展“双千示范”工程建设,开展典型“选树”活动,组织安全生产渝钤专题行活动等。