当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 政府部门信息公开 > 市旅发委 > 其他

新余市旅游局政风行风公开承诺

发布单位
市旅游局 生成时间 2017-07-25 公开方式 主动公开;
索 引 号: K00370-0901-2015-0001 公开时限 常年公开; 发布人
 
为切实抓好旅游行业政风行风建设,保证我市旅游行业的健康稳定发展,争取早日实现建设“江西最美城市”的目标,市旅游局向社会郑重承诺:
  一、认真落实政风建设责任制。结合领导干部作风建设活动,认真落实政风建设责任制,把民主评议政风行风工作列入重要议事日程,形成主要领导负总责,分管领导具体负责的长效机制。
二、完善政务公开制度。采取媒体公开、网上公开、印制服务指南等多种形式向社会公开市旅游局管理范围内的办事内容、办事程序、办事权限、办事时限、办事结果、收费标准等情况,接受社会的监督。
三、规范行政许可和审批权限,认真落实责任追究制。做到依法行政,严格按照法定的职权,行使审批权限,减少群众的办事程序。加强监督检查,制定相关办法,严肃处理行政不作为和行政乱作为等行为,提高政府机关公信力。
四、做到优质服务,规范服务。以良好的精神面貌服务群众,对群众反映的问题,投诉的现象,做到件件有回复,事事有措施,在第一时间反馈到位。坚决杜绝门难进,脸难看,话难听,事难办的现象。
五、做到廉洁勤政服务。市旅游局的工作人员都必须遵守国家、省、市有关廉政规定,做到忠于职守,廉洁勤政。不参予被管理对象的任何吃请活动,不接受审批对象任何形式的礼品。
六、欢迎行业监督,提高服务水平。真诚希望社会各界支持并监督旅游工作,真诚地欢迎社会各界对我局违反以上承诺的人和事进行举报。举报电话:0790-6420868,或是通过邮局寄发信件,邮寄地址:新余市北湖西路长林湖北畔 ,新余市旅发委办公室收。
新余市旅发委